Бывший вице-губернатор Приморья победил в «Забайкальском призыве»

primorsky.ru |  Бывший вице-губернатор Приморья победил в «Забайкальском призыве»
primorsky.ru

Победителем проекта «Забайкальский призыв», с помощью которого местное правительство ищет кадры и руководителя для краевого Минсельхоза, стала команда под руководством Дениса Бочкарева, бывшего вице-губернатора Приморского края, курировавшего сельское хозяйство.  

Отбор проводился по инициативе губернатора Забайкалья Александра Осипова и стал региональным форматом всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». На первом этапе все соискатели присылали свои резюме, из них и выбрали 50 человек, которые были допущены к финалу. Непосредственно в самом конкурсе их разделили на пять команд по 10 человек в каждой: «зеленые», «серые», «красные», «синие» и «желтые». Все участники должны были проявить себя в различных компетенциях, показать свои личные и профессиональные качества, доказать, что способны эффективно работать в команде.

Победителем стала команда «зеленых», капитаном которой выступал Денис Бочкарев. До 2017 г. Бочкарев, как известно, работал вице-губернатором Приморского края по вопросам сельского хозяйства. В последнее время он был заместителем директора агропромышленной группы компании «Армада». Вероятно, в Забайкалье Бочкарев появился по "призыву" своего бывшего коллеги, экс-вице-бернатора эпохи Миклушевского Сергея Нехаева, в настоящее время исполняющего обязанности руководителя администрации губернатора Забайкальского края.

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ