Одна из ведущих топливных компаний Приморья признана банкротом

фото: primpress.ru/"ПримНефтьСнаб" | Одна из ведущих топливных компаний Приморья признана банкротом
фото: primpress.ru/"ПримНефтьСнаб"

Арбитражный суд ввел в отношении ООО «ПримНефтьСнаб» процедуру банкротства – наблюдение сроком на четыре месяца. Временным управляющим компании утвержден  Анатолий Галиченко, сообщает KONKURENT.RU.

Процедура введена в связи с тем, что у «ПримНефтьСнаба» образовалась задолженность перед ООО «Нефтеснаб» по договору поставки. Сумма долга составляет 5,9 млн руб.

ООО «ПримНефтьСнаб» было зарегистрировано в 2014 г. Согласно порталу «За честный бизнес», чистая прибыль компании в 2017 г. составила 276 тыс. руб. «Наше предприятие создавалась, чтобы максимально удовлетворить возрастающий спрос на топливную продукцию в регионе. В настоящее время мы предлагаем услуги не только клиентам на Дальнем Востоке, но и по всей стране», — рассказывал в интервью PRIMPRESS учредитель и генеральный директор «ПримНефтьСнаба» Владимир Шмигельский.

В 2017 г. «ПримНефтьСнаб» вышел на федеральный уровень. В ноябре того компанией был открыт офис в Москве, а также в 160 км от столицы, в городе Веневе Тульской области, приобретена нефтебаза в объеме 2300 тонн под светлые нефтепродукты.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ