2019-03-18T14:11:31+10:00 2019-03-18T14:11:31+10:00

Суд оставил без движения заявление о банкротстве предпринимателя, построившего ТЦ «Черемушки»

Арбитражный суд Приморского края оставил без движения заявление ИП Генюк А. Е. к Олегу Пикалову, владельцу различных строительных компаний и торгово-административных объектов во Владивостоке.

«Рассмотрев заявление, суд установил, что оно подано с нарушением требований, установленных пунктом 2 статьи 4, пункта 2 статьи 33 и пункта 2 статьи 213.3 закона «О банкротстве», - говорится в постановлении суда. Так, ИП Генюк А. Е. не предоставил доказательства наличия обязательств и сведения о размере задолженности Пикалова. Арбитраж предложил ИП Генюк А. Е. до 15 апреля устранить данные обстоятельства.

Напомним, на прошлой неделе ИП Генюк А. Е. подал в арбитражный суд заявление о банкротстве Олега Пикалова из-за долга в 763 тыс. руб. Примерно на эту сумму предприниматели, следует из картотеки арбитражных дел, спорили из-за аренды нежилого помещения на пр-те 100 лет Владивостоку.

Пикалов — известный строитель, на его счету такие реализованные проекты, как ТЦ «Черемушки» и административное здание City Hall во Владивостоке в районе Чуркина. Несколько лет назад он же предлагал застроить пустырь с остатками техники и материалов к саммиту АТЭС возле Некрасовского путепровода. Однако широко распиаренное здание-гигант (площадь объекта предполагалась в 140 тыс. кв. м) не вписалось в ландшафтные особенности земельного участка. В настоящее время Пикалов возводит деловой центр на ул. Запорожской, 77. В прошлом году стало известно, что Пикалов выставил на продажу недостроенный гостиничный комплекс «Коралл» на ул. Маковского, 55 за 950 млн руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ