Возглавить приморский Фонд капремонта хотят экс-мэр и директор департамента

фото pixabay.com | Возглавить приморский Фонд капремонта хотят экс-мэр и директор департамента
фото pixabay.com

Как стало известно KONKURENT.RU, конкурсная комиссия, рассматривающая заявки на замещение должности генерального директора Фонда капительного ремонта Приморского края, допустила к квалификационному экзамену двух кандидатов.

Один из них – нынешний и. о. руководителя фонда Андрей Горелов. Экс-глава Находки стал врио генерального директора ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» в феврале текущего года после, того как возглавивший фонд в апреле 2018 г. Александр Коваль в начале января 2019-го уволился по собственному желанию. 

Еще один кандидат – Владимир Бабич, с назначением Елены Пархоменко врио вице-губернатора ставший и. о. директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам. Пикантность ситуации в том, что именно данный департамент является заказчиком конкурса и куратором самого фонда.

Согласно измененному извещению о конкурсе, выборы гендиректора фонда перенесены на май (ранее выявить «главное лицо» в фонде планировали в феврале 2019 г.). Квалификационный экзамен должен состояться 6 мая, а собеседование, в ходе которого и будет объявлен победитель, — 17 мая.        

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 4 месяца назад
0 0
А как обстоят дела с прекращением взимания банковского процента при оплате квитанции за капремонт? Фонд приморский,а банк почему в Хабаровске,да ещё и наживается ни с чего,но с приморья.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ