В Приморье отменяют декларации по транспортному налогу

фото KONKURENT | В Приморье отменяют декларации по транспортному налогу
фото KONKURENT

Законодательное собрание Приморского края намерено внести изменения в закон «О транспортном налоге», сообщает KONKURENT.RU.  

Поправки разработаны в целях совершенствования налогообложения имущества физических лиц и организаций, упрощения процедур взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками, и согласуются с изменениями на федеральном уровне.

«В качестве одной из мер упрощения администрирования имущественных налогов предлагается отменить обязанность налогоплательщиков транспортного налога представлять налоговые декларации по налогу. Такая отмена представления деклараций будет применяться к налоговым периодам начиная с 2020 г.», - говорится в пояснительной записке к проекту закона.  

Также в краевом законе будет признано утратившим силу положение, устанавливающее, что весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 л. с. не являются объектом налогообложения, так как не подлежат регистрации.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 месяца назад
0 0
Позор путинской россии - облагать налогом весельные лодки. Наверно и sup сюда попадает.
Аноним 2 месяца назад
0 0
В Приморском крае срочно снизить пошлины на японские автомобили в 10 раз , убрать утилизационный сбор , убрать НДС , снизить цену на бензин , дизтопливо и авиакеросин в 10 раз ,электроэнергия в Приморье должна стоить 25 коп за 1 кв\ч (как Китаю продаем ) ,цену на газ снизить в 10 раз . Не нужный ТЕХОСМОТР отменить . Всех НЕЗАКОНОПОСЛУШНЫХ с Кавказа депортировать на свою Родину ,мигрантов из Азиатских стран заменить на корейцев
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ