Актер из «Игры престолов» не смог пережить окончание сериала и взялся за стакан

Он находится на реабилитации в элитной клинике
pixabay.com | Актер из «Игры престолов» не смог пережить окончание сериала и взялся за стакан
pixabay.com

Кит Харрингтон, исполнивший роль Джона Сноу в нашумевшем сериале, обратился в центр реабилитации для борьбы с алкоголизмом, сообщает KONKURENT.RU.

Проблемы личного характера настигли актера, как только на него навалилась безумная популярность. Кит рассказал, что самостоятельно справиться со стрессом ему не удалось, он чувствовал себя самым счастливым и самым уязвимым на свете человеком.

Сразу после выхода финальной серии «Игры престолов» Харрингтон отправился в реабилитационную клинику из-за злоупотребления крепким алкоголем. Последней каплей для актера, по заявлению его друга, стали съемки финальной серии, после которой он почувствовал сильное переутомление и опустошение, потому что все, над чем они работали, закончилось.

Первым стрессом для актера стало воскрешение его героя, убитого в пятом сезоне сериала. Ему пришлось обратиться к психотерапевту из-за чрезмерного внимания и давления со стороны окружающих.

Сейчас Кит находится на лечении в элитной клинике, где проходит курс медитации и поведенческой терапии, а также работает с психологами. Жена актера Роуз Лесли всячески поддерживает его.

Первая серия вышла на экраны 17 апреля 2011 года. С тех пор сериал приобрел большую популярность во всем мире, премьеру заключительной серии финального, восьмого сезона 19 мая посмотрели рекордные 19,3 млн человек.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ