В Дальнереченском районе завершен ремонт дороги

Фото: primorsky.ru | В Дальнереченском районе завершен ремонт дороги
Фото: primorsky.ru

Ремонт участков автодороги Ракитное – Маревка в Дальнереченском районе завершен сотрудниками «Примавтодора», сообщает KONKURENT.RU. Работа на участках Веденка–Соловьевка, Хабаровск–Владивосток–Нагорное, Руновка–Степановка и подъезде к Дальнереченску только предстоит.

На дороге Ракитное–Маревка, по данным департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на отрезке протяженностью один километр уложен новый асфальт.

«Ранее здесь было уложено земполотно, сейчас завершили асфальтирование трех участков, провели отсыпку обочин. Уложили в общей сложности около тысячи тонн асфальтобетона. Приступаем к ремонту участков на дороге Веденка–Соловьевка», – добавили специалисты.

Отметим, что дорога к горнолыжной базе в Арсеньеве уже завершена «Примавтодором». В Партизанском районе на популярной трассе Душкино – Ливадия – Анна ремонт в настоящее время ведется. Ремонт дорог осуществляется в рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Напомним, что 20 мая стало известно о том, что в Приморье будет отремонтировано 114 километров автодорог, а также завершится строительство трех мостов и начнется возведение трех других сооружений.

Основными участками дорог, на которых на тот момент уже проводились ремонтные работы, стали: Артем – Находка — порт Восточный, Раздольное – Хасан, Сибирцево–Жариково–Комиссарово–Прилуки–Усачево, Осиновка – Рудная Пристань, Михайловка – Дальнее, Ракитное – Маревка, Душкино – Ливадия – Анна с подъездом к Южно-Морскому.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ