Олег Гуменюк: «На Спортивную смотреть невозможно»

фото KONKURENT |  Олег Гуменюк: «На Спортивную смотреть невозможно»
фото KONKURENT

Мэр Владивостока Олег Гуменюк прокомментировал ситуацию с рынком на Спортивной. «На Спортивную смотреть невозможно — грязь и антисанитария. Понимаю, что людям было удобно, — кто-то рядом с этим рынком живет. Будут те, кто жалуется, кто недоволен. Но когда-то всему приходит конец. Раньше на этом месте был хороший спортивный стадион, которых остро не хватает городу, а после сюда зашла торговля», - сказал глава столицы ДФО, слова которого приводит пресс-служба мэрии.

Гуменюк также добавил, что торговая зона на Спортивной расположена на землях Министерства обороны. Сотрудники административно-территориальных комиссий города могут только выписать штраф за сброс мусора в неустановленном месте, но кардинально изменить там ситуацию, что-то обустроить мэрия по закону не может.

Как сообщал KONKURENT.RU, Ленинский районный суд принял решение об отмене мер по обеспечению иска в виде запрета на эксплуатацию части рынка на Спортивной.

Комментарии (11)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 месяца назад
1 0
Руки прочь от рынка! Он нужен жителям города! Вы сначала у людей поинтересуетесь, что им нужно, а что нет! Ничего не создали, не облагородили, только рушить и закрывать все могут!
жанна 4 месяца назад
1 0
Мы с 2013 года не можем добиться ремонта пешеходного тротуара, санитарной обрезки деревьев, тротуары как после" бомбежки", он про Спортивную вспомнил в Первомайском районе нет ни одного парка, бассейна,вот о чем надо думатьи как решать эти вопросы)))
Аноним 4 месяца назад
0 0
Ты хот был на спортивный?
Дядя Фёдор 4 месяца назад
1 0
Дядя Олег Владимирович вы дурак?
Вергет 4 месяца назад
0 0
Трамваи убитые, центр города убитый, все в грязи, отваливается, проваливается, про спальные жилые районы и говорить нечего, только рыдать, а он про рынок с ценами по карману - грязно ему. Спортом надо заниматься. Наверное Пинские очередной фитнес-центр построят, чтобы "все" могли "доступным" спортом заниматься.
Hope 4 месяца назад
0 0
Ну Вы, господин Гуменюк и славу уже заработали - руководителя, легко подмахивающего разрешения на точечные застройки в городе На Эгершельде уже ни скверов ни зелёных островов не осталось(это Ваши предшественники постарались) Ну Вы то по любому их перегоните по "ненужным" городу об"ектам
Гость 4 месяца назад
0 0
Это намёк на то, что все за товаром обязаны в Калину молл бежать? Московскому хозяину прибыли не хватает окупить его? Да спортивка уже выросла из того предложения, что давала 35 лет, нужна цивилизация , но не за счёт кошелька бедняков. Бачурин построили на месте дикого рынка, а покупатель ушёл, почти все бутики закрылись. А спортивка дышит! А если придать ей индивидуальный колорит, так и для туристов будет интересна. Нет господа, стадион жалко, но мнение жителей города тоже надо учитывать. Вы бы лучше задумались о спальных районах, где нет доступных для населения спорт комплексов, бассейнов. Позор у моря живём, а поплавать, на коньках погонять не можем.Уссурийск и то больше возможностей имеет.
MAX 30 4 месяца назад
0 0
Чьи интересы отрабатываем товарищ???
Кот 4 месяца назад
0 0
На убитые дороги в городе смотреть невозможно, товарищ Гавнюк! 😤
Наталья 4 месяца назад
0 0
Да иди те вы в пень, Олег Владимирович, на вас смотреть невозможно
Вот 4 месяца назад
0 0
Вот и нужно ходатайствовать перед Шойгу - вернуть стадион либо сквер, либо закончить развязку...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...