В платежках ЖКХ появится новая графа

Но сама услуга останется добровольной
фото: firestock.ru |  В платежках ЖКХ появится новая графа
фото: firestock.ru

В платежках за услуги ЖКХ появится новая графа — страхование жилья от чрезвычайных ситуаций. Соответствующие изменения в законодательстве вступают в силу 4 августа. Но сама услуга страхования квартиры останется добровольной.

Предполагается, что те, кто примет решение оплачивать страховку, в случае наступления страхового случая окажутся в более выгодном положении. Они получат денежные выплаты сразу из трех источников: федерального, регионального и за счет страховой компании в пределах установленной договором суммы. Граждане, не принявшие участие в программе добровольного страхования, в случае утраты жилья смогут рассчитывать только на помощь государства, которое обязано предоставить другое жилье. 

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 месяца назад
0 0
Не понял, при чем тут пенсионеры?
Гость 4 месяца назад
0 0
Так появится или может появиться? Как выглядит региональная программа? Есть ли она? Ведь именно она определяет как страховать,как будет гарантироваться получение страховки и вносить ли суммы в квитанции или другим способом осуществлять программу. Столько "экспертов" у издательства,а толком подать инфу некому.
Елена 4 месяца назад
0 0
Если вы не подписывали договор лично,вы не обязаны платить,это филькина грамота,у вас нет на руках никаких документов,где с кем и о чем вы договаривались.
Гена 4 месяца назад
1 0
Главное деньги вносите во время!
Аноним 4 месяца назад
1 0
Чрезвычайные ситуации какие, перечень?или просто графа с суммой?я должен знать за что оплачивают,пояснения должны быть.ч с,бывают разные.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ