Ситуация в Приморском крае беспокоит министра транспорта

Исполнение в регионе национального проекта под вопросом
фото: kremlin.ru | Ситуация в Приморском крае беспокоит министра транспорта
фото: kremlin.ru

Министр транспорта Евгений Дитрих доложил о реализации федерального проекта «Дорожная сеть» в первом полугодии 2019 г. Об этом сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на пресс-службу российского правительства.  

По его словам, на сегодняшний день в целях исполнения нацпроекта контракты заключены по 6256 дорожным объектам – это 97,25% от общего количества проектов, запланированных к выполнению в текущем году. Площадь выполненных дорожных работ по всем субъектам – участникам нацпроекта, по данным на 31 июля, составила 42,4 млн кв. м, это 29,71% от общего объема, или 6 тыс. км уже отремонтированных региональных и местных дорог.

Самый низкий процент завершенных торгов по-прежнему у Республики Крым – 50%, в Ненецком автономном округе – 66,6%, у Приморского края – 70%, в Еврейской автономной области – 77,7%. Эти регионы вызывают у главы Минтранса наибольшие опасения по выполнению мероприятий национального проекта в 2019 г.

Среди «передовиков» — Белгородская область, которая уже полностью завершила реализацию мероприятий в рамках нацпроекта. Высокий процент выполнения работ и в Хабаровском крае (73,34%).

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 1 неделю назад
0 0
Поэтому он и Дитрих, раз чешется.
Аноним 1 неделю назад
0 0
"ситуация беспокоит"...А ты её не чеши..... Какая может быть ситуация в воюющей на три фронтафронта
Иван 1 неделю назад
0 0
Дитрих, как много хорошего он сделал для СССР.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ