Экс-сотрудник ФСБ занял высокую должность в ДВМП

Совет директоров пароходства принял важное решение
фото: с сайта fesco.ru | Экс-сотрудник ФСБ занял высокую должность в ДВМП
фото: с сайта fesco.ru

Правление ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (входит в транспортную группу FESCO) будет расширено с семи до восьми человек. Новый состав начнет работать со 2 сентября, сообщает KONKURENT.RU.

Согласно решению совета директоров, правление ДВМП избрано в следующем составе:  Александрс Исуринс, президент ДВМП; Екатерина Гришковец, вице-президент по внешним связям; Константин Колесников, вице-президент по кадровым вопросам; Юрий Плотников, вице-президент по безопасности; Максим Сахаров, вице-президент по финансам; Константин Тетерин, вице-президент по линейно-логистическому дивизиону; Айдемир Усахов, вице-президент по железнодорожному дивизиону; Заирбек Юсупов, вице-президент по портовому дивизиону.

Новым человеком в правлении стал Юрий Плотников, который с июня 2019 г. занимает должность вице-президента по безопасности, а с мая 2019 г. – директора ПАО «ДВМП». До прихода в FESCO Плотников занимал руководящие должности в подразделениях безопасности АО «Российская электроника» и ПАО «Нефтяная компания «Роснефть». До 2013 г. служил в Следственном управлении ФСБ России.

Плотников окончил Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации по специальности «юриспруденция», Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление».

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 1 неделю назад
1 0
Бедный В.П. Бянкин, сколько раз он перевернулся в гробу от таких новостей. Виолончелист Ралдугин еще не управлял ДВМП.
люблю путина 1 неделю назад
1 0
Видимо вместо обновления флота ДВМП будет по старой чекистской привычке закупать наручники, резиновые палки и электрошокеры, для улучшения логистики и управляемости персоналом.
Пикачу-детектив 1 неделю назад
3 0
Где же былая слава ДВМП? Ответ - ушла в месте с Миськовым
Аноним 1 неделю назад
2 1
Да уж экономического прорыва не скоро будет, пока погоны будут заниматься экономикой
Василий 1 неделю назад
4 1
Когда уже закроют эту багадельню
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ