Путин беспокоится по поводу доходов населения

фото: kremlin.ru |  Путин беспокоится по поводу доходов населения
фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин обратил внимание на слабый рост реальных доходов населения даже с учетом повышения зарплат, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на пресс-службу главы государства.  

Реальные располагаемые доходы, которые помимо «съедающей» заработки инфляции учитывают обязательные платежи, согласно Росстату, сокращаются шестой год подряд - на 1,3% за январь-июнь и почти на 10% с начала 2014 г. Такое положение дел, по словам Путина, «не может не вызывать беспокойство», равно как и темпы экономического роста в целом.

«Темпы положительные, безусловно, однако динамика в целом нас удовлетворить не может. Необходимо сделать так, чтобы экономический рост был более устойчивым и более динамичным», - заявил президент.

26 августа стало известно, что Владимир Путин поручил правительству совместно с ФСБ синхронизировать планы развития международных пунктов пропуска.

 

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Виктор 2 месяца назад
2 0
Лучше бы не беспокоился....А то теперь еще хуже будет......
Аноним 2 месяца назад
0 0
Кредитная политика это смерть для общества.. Это не страна! Это пром зона.. Люди тут биомасса. Мусор.. Поймите вы это... Имейте оружие и меньше бойтесь смерти..
Аноним 2 месяца назад
1 0
Народ, начал требовать отставки Гаранта Конституции, и Горант опять начал, Пыль в глаза Пускат Народу, кагда это Прекратится, 20лет ничего не делал, а тут на Тебе
Аноним 2 месяца назад
1 0
Да неужели? Да презику по барабану доходы народа, он на компьютере в игрушки играет
Аноним 2 месяца назад
6 0
Вова уйди уже и не беспокойся!Нужен реальный лидер а ты марионетка олигархов!
Аноним 2 месяца назад
7 0
Все правильно и народ и пенсионеры нищие Греция имея одни оливки пенсам платит 50 тыс р
Псевдоним 2 месяца назад
3 0
утром мажу бутерброд,сразу мысль,а как народ?и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот...
люблю путина 2 месяца назад
16 0
Не нужно беспокоиться, ты сделал все, что мог, за 20 лет бедных почти не стало, а стало 23 млн нищих и сотни новых богатых из твоих друзей.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ