«Почта России» задумала превратить свои отделения в нечто глобальное

фото: pfrf.ru |  «Почта России» задумала превратить свои отделения в нечто глобальное
фото: pfrf.ru

«Почта России» планирует превратить свои отделения в многофункциональные центры торговли и оказания услуг населению. Об этом сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на «Известия».

Изданию стали известны контуры концепции создания «Центров притяжения» в 2020 – 2027 гг. План должен помочь ФГУП справиться с падающим спросом на почтовую корреспонденцию, поэтому теперь почтовое отделение станет и аптекой, и банком, и МФЦ, где можно будет купить алкоголь, получить медицинские и даже образовательные услуги.

Стоить реализация проекта Центров притяжения будет 85 млрд руб. Документ, по данным «Известий», направлен на согласование в Минфин и Минкомсвязи. «Почта России» в своей концепции ожидает, что заинтересованные ведомства предоставят свои предложения к 1 сентября.

Напомним, в начале этого года гендиректор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов обратился к губернатору Приморского края Олегу Кожемяко с просьбой помочь в поиске земельного участка под строительство логистического центра рядом с аэропортом Владивостока.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 месяца назад
0 0
И при этом сокращают операторов, нагружая оставшихся, но не прибавляя зарплату, хотят всё захватить, дебилы, одни проверяющие остались. Ну хотите поиграть в магазин, так откройте или идите в торговлю, ну чего над людьми издеваться?
Аноним 2 месяца назад
3 0
А доставкой писем и посылок не пробовали заниматься? Уже всех отучили посещать почту, осталось алкоголь продавать. А не заметили, что алкомаркеты уже на каждой трамвайной остановке. Опоздали!
Александр 2 месяца назад
4 0
Почта до адресатов не доходит и это в Московской области ( Дмитровский р-н горки 25 нет почтальонов это не говоря о глубинке .а из почты хотят сделать очередные супермаркеты таких деятелей гнать в 3 шеи .кто этих д..... Назначает тудажэ если не могут организовать нормальную работу почты.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ