«Все надо продавать с дисконтом»: бизнесмен о пожаре в ТЦ «Максим»

фото: Анна Шеринберг |  «Все надо продавать с дисконтом»: бизнесмен о пожаре в ТЦ «Максим»
фото: Анна Шеринберг

Пожар в крупном торговом центре, о котором ранее сообщалось на KONKURENT.RU, принес колоссальные убытки всем. Огонь охватил около 1000 кв. м., все этажи залиты водой, соответственно, товар поврежден у многих предпринимателей. Один из крупнейших арендаторов ТЦ «Максим» считает, что для каждого, кто имел какой-либо бизнес в торговом центре, пожар — настоящая трагедия; об этом он рассказал корр. PRIMPRESS.

Генеральный директор ООО «Домотехника» Виталий Дубовой уверен, что все арендаторы в одинаковом положении. На данном этапе работа МЧС продолжается, а уполномоченный по защите прав предпринимателей будет собирать информацию.

Руководитель крупной торговой сети на Дальнем Востоке не спешит давать прогнозы относительно ущерба, но ни один предприниматель не избежит потерь.

«По моим прогнозам, наш товар замокнет, заветрится, то есть он уже не пригодный для продажи. Его уже с дисконтом надо продавать. Электронике это свойственно – пластмасса ловит температуру и уже начинает деформироваться. И еще вода! Пожар вроде потушили, но произошло обрушение кровли, и опять... Самое главное, жертв нет, хотя такой взрыв мог бы сильно травмировать кого-нибудь. Но хорошо, что там никого не было», – прокомментировал Виталий Дубовой.

По предварительным подсчетам, площадь пожара составляет порядка 1000 кв. м. На месте работает 56 человек личного состава и 19 единиц техники. Тем временем в пресс-службе МЧС России по Приморью уточнили, что возможной причиной пожара стал взрыв газового баллона в кафе, расположенном на последнем этаже ТЦ.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...