«Битва на море» закончилась победой приморских спортсменов

фото: Татьяна Меель |  «Битва на море» закончилась победой приморских спортсменов
фото: Татьяна Меель

На международном турнире «Битва на море» во Владивостоке, который проходил на центральной площади, приморская команда со счетом 4:3 одержала победу над сборной мира. А победитель главного боя получил Кубок губернатора Приморского края, сообщает KONKURENT.RU.

Зрители увидели семь захватывающих поединков по смешанному боевому единоборству ММА и каратэ между бойцами из Приморья и представителями Бразилии, Кореи, Монголии. Почетным гостем турнира стал известный боец Джефф Монсон.

Турнир открыл губернатор Приморского края Олег Кожемяко, пожелав зрителям ярких впечатлений и захватывающих поединков. Он также поблагодарил организаторов мероприятия – Федерацию ММА и общественную организацию «Приморье за спорт».

«Сегодня этот турнир собрал тысячи любителей спорта. Это подчеркивает, что дальневосточная столица по праву считается спортивной», – отметил глава Приморья.

Приморские спортсмены одержали победу в четырех поединках из семи. А самым значимым стал бой за Кубок губернатора Приморского края: на ринге встретились офицер российской армии Шамиль Абдулаев и представитель бразильского спецназа Патрик Оливейра. Соотечественник на пятой минуте техническим нокаутом одержал победу, кубок победителя ему вручил губернатор Олег Кожемяко.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ