Медведев поднял вопрос, касающийся каждого человека в стране

фото: premier.gov.ru |  Медведев поднял вопрос, касающийся каждого человека в стране
фото: premier.gov.ru

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что чиновники должны избавить страну от банковского роуминга, сообщает KONKURENT.RU.

«Вопрос касается практически каждого человека в нашей стране», - сказал премьер на заседании правительства 10 октября. По его словам, с помощью банковской комиссии «кредитные организации нередко пытаются получить повышенное вознаграждение за стандартные процедуры, которые вообще никакой нагрузки не влекут».

Он уточнил, что в одном банке может быть установлена различная комиссия за перечисление средств между регионами. «Страна у нас большая, но с точки зрения такого рода электронных транзакций это абсолютно никакой разницы не имеет и никак не сказывается на затратах. Поэтому эта межрегиональная дискриминация недопустима и должна быть устранена», - резко высказался Медведев.

Комментарии (12)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Виталий 1 месяц назад
0 0
Хорошо конечно придумал но это не так и важно.Других проблем как будто нет.
Аноним 1 месяц назад
1 0
как будто его кто то когда то слушал-не припомню такого. а кто нибудь помнит?
Аноним 1 месяц назад
0 1
Вот Греф становиться неугоден...
Анатолий 1 месяц назад
1 0
Народ, не доверяет правительству, потому, что оно обслуживает небольшую группу людей, которая, не законно присвоила и владеет богатством всей страны.
Аноним 1 месяц назад
0 0
тут на прямую понятен интерес правительства, ведь чем банки будут меньше брать комиссию тем больше можно отдать государству - все в этой стране логично легко и понятко, хочешь улучшить жизнь простого человека - просто обьясни как это принесет денег в места для расхищения и тут тоже есть нюанс, временные рамки по которым ГОД уже очень долго, наша страна унекальна тем что раньше мы хотели вложить деньги во что то и получить 300-500% годовых, а теперь мы хотим сначала получить, а потом и не вкладывать. Щас все законы и телодвиэжения именно такие Получить наобещав и забить на обещания сославшись на ай ай ай плохих чиновников невыполняющих Великих царских указов, что ж сделать - дать еще шанс ахахахахахах )))))
Аноним 1 месяц назад
0 0
Такой хороший...
Аноним 1 месяц назад
1 0
Этот хрен ещё мог что-то подписать
Саша 1 месяц назад
0 0
Жизненно важная тема ...переводы внутри страны .... Других проблем нет.
Дед Мозай 1 месяц назад
6 0
Очередной пи...ж для поднятия своего минусового рейтинга. Жаль, что все эти Коментарии нашему Димасику по барабану. В любой другой стране мира, его не только бы отправили в отставку, а еще и за измену родины и геноцид народа приговорили...
Аноним 1 месяц назад
1 0
Думать надо не о роуминге,а об улучшении жизни населения.О повышении зарплат в первую очередь.Достойная зарплата решает 90% всех проблем.За деньги ,в наше время,купить можно почти всё, даже здоровье.Чем платёжнее население,тем выше экономика. Снизить все нагрузки ,налоги,тарифы,цены на50%,а зарплату увеличить,и кризиса как и не бывало.И пенсию сделать хотя бы в20 т.р.Снизить кредитные ставки,ипотечные до приемлимых процентов,и народ заживет счастливо.А рейтинг правительства начнёт зашкаливать.Вот о чём думать надо.
Аноним 1 месяц назад
6 0
Фантазёр, ты меня называла!!!...есть такая песня.Хорошая песня.
Аноним 1 месяц назад
11 0
Банки задрожали, в обморок упали. Грефы от испуга скушали друг друга.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ