Медведев сделал странное заявление об экономике

фото: premier.gov.ru |  Медведев сделал странное заявление об экономике
фото: premier.gov.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал перечень поручений, направленных на стимулирование экономического роста в РФ. Документ содержит меры, направленные и на улучшение делового климата в стране, и на повышение конкурентоспособности.

«Очевидно, что темпы недостаточно высоки, во всяком случае, мы так считаем», — сказал Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Между тем еще недавно на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям в РФ (КСИИ) Медведев заявлял прямо противоположное. «Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке: увеличивается объем промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России. Низкой является инфляция, мы стараемся двигаться во всяких разных системах рейтингов опять же не ради того, чтобы кому-то понравиться, но это само по себе все-таки отражает общее состояние нашей экономики и то, правильно ли мы что-то делаем или в чем-то ошибаемся», - говорил премьер-министр.

Причем, по его словам, все это стало закономерным результатом работы правительства по совершенствованию инвестиционного климата. Внедрялись международные стандарты финансовой отчетности, было усовершенствовано миграционное законодательство, стало легче привлекать специалистов, были сокращены сроки регистрации объектов права собственности, получения разрешений на строительство.

Комментарии (22)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Алёша 3 недели назад
0 0
Анатолия,комменты прочитай падла!!!!
12 3 недели назад
2 0
он не нормальный его судить даже нельзя
пчеловод 3 недели назад
1 0
А кому нужны неконкурентоспособные товары? Такое может быть только в закрытой экономике , как пр и совке.
Аноним 3 недели назад
0 0
Мнение поворачивается по ветру.
Мстислав 3 недели назад
1 0
"Медведев сделал странное заявление об экономике" От человека ничего не смыслящего в экономике ничего другого ждать не приходиться, в чем он напоминает Спросителифшица, ныне покойного, во времена оны заявившего: экономика, как женщина, разве её поймешь? Отсюда вывод: заявивший не понимал ни женщин, ни экономику
Алексей 3 недели назад
1 0
Этот недоносок ответит за все
Эйллин 5 3 недели назад
3 0
Правительство давно себя дискредитировало безграмотной экономической политикой.
Александр 3 недели назад
2 0
Правительство - в отставку. Спросить по-полной всех, кто разбазаривает национальное благосостояние и наживается на этом, особенно тех, кто это все прикрывает. Смена экономического и политического курса на социальную направленность. Возрождение образования и здравоохранения.
Сергей 3 недели назад
4 0
Странный человек сделал странное заявление, а что тут странного? Странно другое, почему с такими странности его держат на должности.
Анатолий 3 недели назад
3 0
Должностной импотент он.
Семен 3 недели назад
3 0
Сказать надо а говорить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
михаил 3 недели назад
0 0
То одно, то другое... Совсем голову закружил гражданам!!!
Аноним 3 недели назад
5 0
Очевидно ,что Медведев находится не на своем месте.темпы роста конечно будут,но уже при др.команде,без Вовы и димона.
Сергей 3 недели назад
4 0
Болен! Тяжело! Сильный жар и бред! Не спасти! Надо оповестить родственников.
Геннадий 3 недели назад
4 0
Правительство понимает, что его надо по большей части менять. Сейчас , наверное, идёт вычисление- кого же первого и т.д.. Мы уже год предлагаем Правительству методику, которая сможет улучшить экономическую и политическую обстановку в стране. Им это не надо, у них итак всё хорошо. Уважаемые коллеги мы попытаемся ВАс познакомить с методикой. Выскажите своё мнение.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...