Медведев сравнил тарифы мобильного Интернета в России и других странах

фото: premier.gov.ru |  Медведев сравнил тарифы мобильного Интернета в России и других странах
фото: premier.gov.ru

На сессии делового инвестиционного саммита АСЕАН-2019 Дмитрий Медведев заявил о контурах нового экономического уклада. «Быстрыми темпами происходит цифровизация нашей жизни. И это цифровое будущее уже совсем рядом», - сказал премьер-министр.

«Россия, как и другие страны, ищет пути адаптации к новой экономической реальности. На карте цифрового мира Россия находится на седьмом месте по вовлеченности людей в цифровую экономику. А по числу пользователей смартфонов мы находимся на пятом месте. То есть, по сути, у нас пятое место по использованию различных гаджетов людьми», - поделился цифрами Медведев.

По его словам, Россия активно развивает инфраструктуру связи. Свыше 85% населения страны уже пользуется возможностями, связанными с мобильным Интернетом. И приблизительно 70% взрослых россиян это делают каждый день. «У нас весьма доступный безлимитный трафик среди развитых государств – по стоимости он в 9 раз ниже, чем в Японии, в 14 раз дешевле, чем в Соединенных Штатах Америки, и в 17 раз – чем в Республике Корея», - подсчитал премьер-министр.

Комментарии (15)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Было чем хвалиться. В Индии еще дешевле, но это в основном говорит о низком материальном обеспечении денег. Нечем людям платить, отсюда операторам приходится предлагать услуги по низкой цене и в плохом качестве.
Путиноид 1 неделю назад
0 0
А что этот клоун остальное не посчитал
Аноним 1 неделю назад
1 0
Это ерунда. Стоимость оборудования связи стоит одинаково для всех операторов мира и российские компании связи недополучают выручку для строительства сетей связи в России. Население России бедное и как раз отличаются зарплаты в 10 раз от США, Японии, Кореи и Европы
Аноним 1 неделю назад
1 0
Бред
Аноним 1 неделю назад
3 0
Чё он сравнил,а зарплату и пенсию не сравнивает.
Денис 1 неделю назад
2 0
А ему больше заняться нечем?
Defl_orator 1 неделю назад
0 2
Что за дефективные говноеды в комментариях? В России самый лучший мобильный интернет в мире в соотношении цена/количество гигабайтов. В Токио 30Гб стоит 8000йен(~5к рублей), в Москве 200-300 рублей. В Токио зарплаты выше в 25 раз? Ну да, конечно, держите в курсе, ребята-русофобы.
Проамериканец. 1 неделю назад
1 0
Он того совсем? За рубежом и зарплаты выше в 10 - 15 раз. Сравнил, полоумный блин.
Аноним 1 неделю назад
4 0
И зарплата в 14 раз меньше
Соймин Виктор Александрович 1 неделю назад
4 0
А зарплату он тоже сравнил
Аноним 1 неделю назад
4 0
А зарплаты он тоже сравнил
Странник 1 неделю назад
8 0
Только про доходы населения тишина. Так на дурака молотит.
Олег 1 неделю назад
6 0
Не знаю, фантастическую статистику кто то подсовывает Медведеву, когда начнут в реалии жить. Копейки там тарифы правильные стоят. Он сравнивает с корпоративными на 100 сотрудников, тариф единый на 100 сотрудников.
Вячеслав 1 неделю назад
10 0
Он бы лучше зарплату и пенсии сравнил.
Ger 1 неделю назад
9 0
Писец, ну чё понеслась, дёшево же, нужно подороже сделать. А зарплаты этот клоун не побывал сравнить?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ