Вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard по лучшему курсу

Фото: drimtrade.ru |  Вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard по лучшему курсу
Фото: drimtrade.ru

Из-за быстрого подорожания биткоинов и снижения их количества на смену и в дополнение к ним приходит другая электронная валюта – Ethereum. Именно ее выделяют и стараются сегодня приобрести многие пользователи сети блокчейна. Не меньше владельцев электронного кошелька «Эфириум» хотят получить данную валюту в наличном варианте, но не знают, как такую финансовую операцию совершить с максимальной выгодой для себя.

Подробнее об Ethereum

Криптовалюта эфириум (эфир) – по сути, единица расчета платежной системы Ethereum, которая основана на той же технологии блокчейн. Ее разработчик не прячется от публичности, в отличие от разработчиков биткоинов, — это Бутерин Виталий. Данную платформу поддерживает вычислительная площадка для создания софта, используемого в приложениях с децентрализацией.

Идеей Ethereum как проекта является создание блокчейна, где можно было бы разрабатывать разные смарт-контракты. В его системе применяется исходный код, который имеет много общих характеристик с JavaScript, и реализовали его на майнинговом алгоритме Scrypt. Смысл площадки состоит в самостоятельных отправках денег и сохранении информации по всем манипуляциям в блокчейне. Все транзакции, включая выведение эфиров на карточку Visa/MasterCard, можно отслеживать по смарт-контрактам. Ключевые особенности виртуальных средств Ethereum заключаются в таких моментах:

  • расчетная валюта может поделиться на квинтиллион, в таком случае все из ее частей имеют отдельные названия. К примеру, 1/1000 – финни, 1/1 000 000 – шабо;
  • в отличие от биткоинов, основная цель создания Ethereum – не майнинг, а ориентир на конвертацию средств и проведение финансовых операций на основании «умных» контрактов;
  • необратимость проведенных операций, производимых в системе;
  • абсолютная конфиденциальность и высокая степень защиты от взломов;
  • сохранение секретных кодов в е-кошельках сразу нескольких типов: браузерный, локальный, бумажный и мобильный.

Отдельно следует отметить, что эфиры – большой распределенный ПК, предназначающийся для выполнения созданных и запускаемых участниками системы программ. Т. е. он производит сложные манипуляции и дает возможность разрабатывать, воспользовавшись «умными» контрактами, свою криптовалюту – токены.

Пользователи, у которых есть гривневая банковская карта и электронный кошелек «Эфириум», смогут с помощью одного из обменных пунктов провести процедуру конвертации и получить на руки наличные гривны. Однако стоит учитывать, что проценты комиссий и курсовые расценки разные в каждом обменнике. Такая проблема существовала долгое время без решения, но сегодня появился мониторинг конвертеров веб-валют. Поэтому теперь, просто перейдя по этой ссылке на его сайт www.bestchange.ru/ethereum-to-visa-mastercard-uah.html, можно сделать вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard по самому лучшему курсу.

Почему конвертировать е-валюту лучше через мониторинг обменников?

Основным плюсом аналитической системы является то, что она производит практически всю работу за пользователя. Она выполнила тестирование и совершила проверку всех сервисов, которые осуществляют манипуляции по конвертации цифровых средств в Интернете, а также выполнила отбор надежных и хорошо зарекомендовавших себя обменных площадок на виртуальном коммерческом рынке. Не вызывающие доверия и некачественные обменники криптовалют никогда не попадут в листинг мониторинга.

Агрегатор интернет-конвертеров предлагает владельцам электронных кошельков ознакомиться с листингом, в котором опубликованы все необходимые сведения по ресурсам цифровых активов. Сюда входит курсовая стоимость виртуальной наличности, размещенная в рейтинговом порядке, а также резервные запасы виртуальных средств платежа, отзывы и другая информация. Кроме того, непосредственно из листинга можно сразу перейти на сайт понравившегося сервиса по обмену виртуальных средств, что существенно ускоряет процесс проведения конвертации.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ