Премия «Звезда Дальнего Востока» покажет, какая компания внесла наибольший вклад в развитие региона

фото: primorsky.ru |  Премия «Звезда Дальнего Востока» покажет, какая компания внесла наибольший вклад в развитие региона
фото: primorsky.ru

В декабре 2019 года состоится III Общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока», призванная показать Дальний Восток как территорию роста. Мероприятие проводится в рамках ежегодного фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве». На премии будет представлено девять номинаций, сообщает KONKURENT.RU, в числе которых «Лучший гектар», «Технологические новации» и «Развитие территории».

В номинации «Лучший гектар» поучаствуют лица, наиболее эффективно и оригинально реализующие освоение «Дальневосточного гектара». Компании и лица, внедряющие и эффективно использующие современные технологии в регионе, будут номинированы на премию «Технологические новации», а предприниматели, благодаря деятельности которых регион получает дополнительные преимущества, посоревнуются в номинации «Развитие территории».

Оргкомитет премии, а также члены жюри, проводят отбор заявок, для того чтобы отметить тех, кто активно участвует в жизни региона, и выразить  благодарность со стороны общественных лидеров и государственных органов власти тем,  кто развивает ключевые сферы экономической и общественной жизни регионов Дальнего Востока.

Премия направлена на формирование «золотого резерва», как из числа активных общественных деятелей, так и из ряда компаний, вносящих  значимый вклад в развитие Дальнего Востока. Это 48 лауреатов, представляющих бизнес, общество и медиасферу, каждый из которых получил всенародное признание за вклад в развитие региона.

В администрации края отметили, что предприниматели Приморья умеют добиваться успеха в условиях конкуренции, постоянно открывают новые ниши для развития, создают новые компании и расширяют действующие производства.

«Мы продолжим создавать условия, при которых бизнесу будет комфортно и интересно работать именно в Приморье», – подчеркнули специалисты.

Напомним, премия «Звезда Дальнего Востока» была учреждена в 2017 году при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в ДФО – вице-премьера Юрия Трутнева и является частью мероприятий «Дней Дальнего Востока в Москве».

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...