Гуменюк уволил ответственного за уборку снега во Владивостоке

фото: vlc.ru |  Гуменюк уволил ответственного за уборку снега во Владивостоке
фото: vlc.ru

Мэр Владивостока Олег Гуменюк уволил руководителя муниципального предприятия «Содержание городских территорий», ответственного за уборку снега, наведение чистоты и порядка во Владивостоке, – Игоря Стрельникова.

По информации управления дорог и благоустройства администрации города, временно исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Роман Симонов.

 

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Владимир. 2 недели назад
1 0
Сакральная жертва найдена.
KOT 2 недели назад
4 0
пусть сам увольняется тоже
Гость 2 недели назад
2 0
Слышал по радио угрозы штрафами за неуборку снега в адрес управляек,коммерсантов,др.организаций. Потом поставил машину на стоянку и пешим ходом домой,метров 500. Иду,скользя и подламывая ноги,и думаю,ну тех поштрафуют,а муниципалов,т.е. самих себя за тоже самое будет мэрия штрафовать? Или на собранные штрафы почистят тротуары своей зоны ответственности? Так когда то будет?! Пока вопрос поставят,пока заслушают предложения,пока конкурс на подряд по уборке,затем перечисление средств,затем подрядчик найдет людей и технику. И только за работу,а уже не лёд со снегом на тротуарах,а прошлогодняя осенняя листва. Правда и её тоже надо убирать,но это уже совсем другая история и новый организационный цикл. А по факту задача по уборке снега и льда с муниципальных тротуаров выполнена,подряд освоен.
Горожанин 2 недели назад
3 0
Вот сейчас несколько дней будет тепло самое время очистить все дворовые дороги. Нагибайте УК,господин Мэр. Подключите Прокуратуру и армию...дармоедов. Узбеков-переселенцев, таксистов, изганных из водителей автобусов, да и на рынке не нужно столько торговцев.
Степан 2 недели назад
6 0
Три дня солнце светит подряд, Утром был снег (в понедельник). Будут весной вам бордюры опять!!!
Петренко Игорь Валерьевич 2 недели назад
6 0
от перемены мест слагаемых....сами знаете что
Аноним 2 недели назад
8 0
Лучше бы себя уволил. Толку было бы лучше.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ