Менеджер из Красноярска возглавил аэропорт Владивостока

фото KONKURENT |  Менеджер из Красноярска возглавил аэропорт Владивостока
фото KONKURENT

Игорь Лукишин, руководивший АО «Международный аэропорт Владивосток» почти шесть лет, ушел с должности  генерального директора.

«Произошедшие кадровые изменения не повлияют на производственную деятельность аэропорта. С 25 ноября 2019 г. исполняющим обязанности генерального директора назначен Андрей Винниченко, ранее занимавший должность директора по производству международного аэропорта Красноярск», - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Винниченко станет вторым красноярским менеджером, кто руководит аэропортом Владивостока. В 2009 г., напомним, воздушную гавань возглавил Максим Четвериков, поработавший директором как аэропорта Красноярска, так и ЗАО «ЭРА Групп» (УК аэропорта Красноярска).

За 10 месяцев 2019 г. аэропорт обслужил 2,6 млн человек - на 18% больше, чем за аналогичный период 2018 г. Из них на внутренних авиалиниях было обслужено более 1,4 млн человек (+10%), а на международных линиях — более 1,3 млн человек (+29%). Стоит отметить, что пассажиропоток 10 месяцев 2019 г. уже превысил показатель общего пассажиропотока аэропорта за 2018 г.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...