Константин Шестаков: «Стройка – это обо всем»

Врио вице-губернатора Приморья отметил пользу Восточного строительного форума
фото: konkurent.ru |  Константин Шестаков: «Стройка – это обо всем»
фото: konkurent.ru

27 ноября состоялось открытие Восточного строительного форума, который посетили более 400 экспертов в области строительства. Форум был создан строителями для строителей, при поддержке администрации края, а также центра «Мой бизнес», сообщает KONKURENT.RU.

Восточный строительный форум – это площадка для представителей строительной сферы, где можно не только наладить контакты или посмотреть выпускаемую продукцию, но и показать свои разработки в области строительства и строительных технологий. Также в формате дискуссий представители этого бизнеса могут обсудить вопросы, касающиеся развития сферы в Приморском крае.

Основными задачами Восточного строительного форума – 2019 стали создание наиболее комфортной среды для взаимодействия участников, а также возможность продемонстрировать проекты и поделиться знаниями с другими строителями.

«Запрос от предпринимателей позволил нам создать площадку такой, какая она сейчас: и формат, и структура работы локаций – пожелание самих участников. Представителям этой области было необходимо поделиться опытом посредством мастер-классов, обменяться контактами и наладить диалог с властями. Мы постарались воплотить желание в реальность», – отметил врио вице-губернатора Приморского края Константин Шестаков.

Поддержка бизнеса в регионе проходит в рамках национального проекта, и, как отметил Константин Владимирович, она, безусловно, должна быть. Восточный строительный форум поможет выяснить, в чем именно эта поддержка должна заключаться.

«На форуме будут обсуждаться любые вопросы, ключевыми направлениями должны стать вопросы развития сферы строительства в целом. Но не стоит исключать формирование отрасли как сферы экономики, которая могла бы повлиять на облик Приморского края. Стройка – это обо всем, в том числе о благоустройстве края и его населенных пунктах», – резюмировал Константин Шестаков.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ