Мэрия Владивостока прокомментировала ситуацию с обысками

фото KONKURENT |  Мэрия Владивостока прокомментировала ситуацию с обысками
фото KONKURENT

Сотрудники правоохранительных органов совместно со специалистами администрации Владивостока выявили факты нарушений, допущенных юридическим лицом при ремонте дорог в городе в 2018 г. По выявленным фактам возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, в том числе изъятие конкурсной и рабочей документации. Представители мэрии оказывают правоохранительным органам необходимое в таких случаях содействие, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

При этом в управлении дорог и благоустройства сообщают, что информация, прозвучавшая в ряде средств массовой информации и в социальных сетях по фактам мошеннических действий со стороны чиновников, является недостоверной.

«Выявлены факты подлога документов юридическим лицом, которое являлось исполнителем контракта по ремонту дорог в 2018 г., – пояснили в управлении. – В результате мошеннических действий со стороны юрлица заказчик работ (администрация города) является потерпевшей стороной. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранительные органы, которые и вынесут соответствующее решение».

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Интересно, почему обыски у этого юр лица проходили не по месту фактического нахождения на Выселковой 4 3эт (гостиничные номера), а в совершенно другом месте, где шито-крыто стол и стул?
Иван 1 месяц назад
0 0
Бордюрыч, бери билет и в Таиланд,пока не поздно.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ