В странной истории увольнения Пака из медцентра ДВФУ поставлена точка

фото: dvfu.ru |  В странной истории увольнения Пака из медцентра ДВФУ поставлена точка
фото: dvfu.ru

Олега Пака, уволенного главврача медцентра ДВФУ, восстановили в должности. Об этом известный нейрохирург заявил на своей официальной странице в «Фейсбуке».  

«С сегодняшнего дня по решению суда меня восстановили в должности. Поехал делать свою работу. Всем большое спасибо за оказанную поддержку», - написал Пак.

Об увольнении Пака стало известно в конце ноября. Официально ДФВУ озвучил позицию, что  трудовой договор с главврачом не будет продлеваться в связи с «ограничениями на трудовую деятельность». Олег Пак позже объяснял, что его уволили недоброжелатели, причем в отсутствие ректора Никиты Анисимова.

Напомним, что за восстановление в должности Олега Пака ратовал губернатор Приморского края Олег Кожемяко и ходатайствовал перед руководством университета о его возвращении в стены учреждения.

Олег Пак родился в 1971 г. в г. Тойтепа (Узбекистан, Ташкентская область). Там же окончил среднюю школу с золотой медалью, затем поступил в Среднеазиатский медицинский педиатрический институт в г. Ташкенте. После третьего курса переехал во Владивосток, в 1994 г. окончил педиатрический факультет ВГМИ. Работал в разных медучреждениях г. Владивостока, в том числе был главным детским нейрохирургом департамента здравоохранения и заведующим отделением нейрохирургии, ортопедии и травматологии ГБУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи».

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рэд 2 месяца назад
0 0
Я что то не понял,а при чем тут факультет педиатрии и нейрохирургия? Там учиться надо очень долго и много,а этот раз,и нейрохирург. Мутная тема.
Прохожий 2 месяца назад
2 0
Решение суда бы почитать, формально его не должны были восстановить.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ