Таможня сделала заявление об угольных операциях в Находке

фото KONKURENT |  Таможня сделала заявление об угольных операциях в Находке
фото KONKURENT

С 18 января 2020 г. Находкинская таможня прекратила совершать таможенные операции в отношении морских судов, экспортирующих уголь в порту Находка. Данная компетенция передается Дальневосточному энергетическому таможенному посту (ДвЭТП) Центральной энергетической таможни.

Как сообщили в пресс-службе ДВТУ, передача оформления угля в порту Находка ДвЭТП связана с концентрацией совершения таможенных операций и осуществления таможенного контроля в отношении энергоносителей специализированным таможенным органом. В порту Восточном оформление угля остается в компетенции Находкинской таможни.

В компетенцию ДвЭТП входит выдача разрешения на погрузку, прибытие или убытие морских судов, перевозящих товары 27-й группы Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС (топливо, уголь, торф, кокс, нефть и нефтепродукты и др.). Декларирует энергоносители Центр электронного декларирования Центральной энергетической таможни в Москве.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Егор 1 месяц назад
2 0
Есть видео от 18 января текущего года какой пи...ц был в 9 утра в порту Восточном. Снимал лично. Просто не передать. Черное облако пыли над бухтой! Куда обратится с жалобой?
Ольга 1 месяц назад
6 0
Президент сказал, что в 2020 году открытой перевалки угля в Находке не будет! Кожемяко обещал выполнить поручение . Что в итоге?! Открытая перевалка продолжается в Находке, жители продолжают дышать угольной пылью
1234 1 месяц назад
3 0
введите экологический налоги его платёж будет в крае
Аноним 1 месяц назад
8 2
Пылью засыпаем приморье а платежи Москве
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ