Пушкарева этапировали во Владивосток

фото KONKURENT |  Пушкарева этапировали во Владивосток
фото KONKURENT

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев вернулся в приморскую столицу. Сейчас он находится в СИЗО-1, сообщает KONKURENT.RU.

«Ну вот я и во Владивостоке. Путь сюда был неблизким: из Москвы в Челябинск, затем Иркутск, Чита, далее Хабаровск, и вот сейчас я нахожусь в СИЗО на Партизанском проспекте», - написал Пушкарев на своей странице в «Фейсбуке».

Пушкарев надеется, что примет участие в судебных заседаниях по иску Генеральной прокуратуры. Напомним, что Генпрокуратура намерена взыскать в доход Российской Федерации суммы дохода по заключенным «Спасскцементом» (входит в группу компаний «Востокцемент») в 2008-2015 гг. с МУПВ «Дороги Владивостока» контрактам. Размер исковых требований – 3,28 млрд руб.

По делу о так называемом дорожном картеле Игорь Пушкарев, его брат Андрей Пушкарев, а также экс-руководитель «Дорог Владивостока» Андрей Лушников признаны виновными и получили свои сроки.

Ранее в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю возбудили исполнительные производства на основании исполнительных листов, выданных Советским районным судом Владивостока, о наложении ареста на недвижимое имущество предприятий АО «Владивостокский бутощебеночный завод», АО «Дробильно-сортировочный завод», АО «Спасскцемент».

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ