Правительство закрывает границу с Китаем

rosgranstroy.ru |  Правительство закрывает границу с Китаем
rosgranstroy.ru

В пяти субъектах Российской Федерации (Приморском крае, Хабаровском крае, Забайкалье, Амурской области и Еврейской автономной области) будет полностью закрыта граница с Китаем. Такое решение принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, который был организован по распоряжению премьер-министра РФ Михаила Мишустина, сообщает KONKURENT.RU.

Ограничения временно вводятся с 1 февраля и коснутся как пешеходной, так и автомобильной части работы пунктов пропуска в регионах. Плюс с 31 января Россия приостанавливает все железнодорожное сообщение с Китаем, за исключением рейсов из Пекина в Москву и обратно.

В оперативный штаб вошли: Голикова Т. А., заместитель председателя правительства – председатель штаба; Попова А. Ю., руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Кривонос О. В., заместитель руководителя аппарата правительства; Горовой А. В., первый заместитель министра внутренних дел; Данкверт С. А., руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору; Дитрих Е.И., министр транспорта; Зиничев Е.Н., министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; Левин Л.Л., заместитель руководителя аппарата правительства; Моргулов И.В., заместитель министра иностранных дел; Моряков А.М., заместитель директора Службы внешней разведки; Мурашко М.А., министр здравоохранения; Савельев В.Г., генеральный директор ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии».

Ранее министр здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко говорил, что ситуация с коронавирусом находится на сверхконтроле. «Все необходимые меры в Приморском крае, как и в других дальневосточных регионах, приняты», – подчеркивал Виктор Фисенко.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Черновик 2 месяца назад
0 0
Точно, а где Мутко? Им же всем будет положена медаль или орден ...
Антон 2 месяца назад
0 0
какое красивое здание встречающее гостей страны.
Иванов Сергей Парфирьевич 2 месяца назад
0 0
Почему в списке нет Мудка, он самый незаменимый у пересидента.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ