Банковское обслуживание: предложения для малого и среднего бизнеса

Фото: drimtrade.ru |  Банковское обслуживание: предложения для малого и среднего бизнеса
Фото: drimtrade.ru

Для развития малого и среднего бизнеса в стране сегодня представлены достаточно хорошие возможности, которые подкреплены, в том числе, и привлекательными условиями банковского обслуживания. Здесь все системы взаимодействия между двумя сторонами серьезно упрощены, по крайней мере, в рамках солидных компаний с длительным присутствием на рынке. К числу таковых в полной мере относится Альфа Банк, немалая часть предложений которого ориентирована именно на бизнес первых уровней. Финансовая организация с двадцативосьмилетним присутствием в отрасли, обширной благотворительной деятельностью, на сегодняшний день является одной из крупнейших в России в своем сегменте, находится на лидерских позициях относительно частных банков.

Для деловых людей ценным является то, что Альфа Банк предлагает эффективное решение всех стоящих задач в полностью дистанционном формате. За исключением момента непосредственно подписания договора с компанией, все операции можно проводить через интернет. Для данных целей предназначен официальный сайт с интуитивно понятным интерфейсом. Кроме того, любые процедуры доступны и с мобильных устройств: предусмотрены удобные приложения для Android и IOS.

Начать сотрудничество с организацией очень просто и незатратно по времени. Для этого на интернет-площадке следует заполнить небольшую заявку и загрузить фотографии пакета запрашиваемых документов. Сразу же после завершения данных операций можно принимать платежи. Открытие счета предлагается здесь на бесплатной основе, кроме того, для некоторых тарифов предусмотрено и безвозмездное обслуживание счета, реализация всех операций для физлиц, ООО и ИП, снятие наличных по карте. В дополнение к этому идет пятипроцентный кэшбэк за бизнес-расходы по банковской карте, предлагается внушительный бонус на развитие дела.

Компания предлагает на выбор несколько тарифов с серьезной разницей в условиях работы. Предусмотрены программы как для тех, кто только пробует себя в предпринимательской сфере, так и для тех, кто уже проводит много платежей. Для всех пакетов не включены платы за интернет-банк и мобильную версию, перечисления в бюджет и бизнес-клиентам финансовой организации. Также на постоянной или временной основе, например, в течение полугода или года, предлагается бесплатное обслуживание карты. Определенное количество платежей в месяц партнерам в другие банки также идет на безвозмездной основе.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ