«Все эти люди в теме». Путин предупредил Мишустина

kremlin.ru |  «Все эти люди в теме». Путин предупредил Мишустина
kremlin.ru

Президент Владимир Путин предупредил премьер-министра Михаила Мишустина, что у правительства нет времени на раскачку, сообщает KONKURENT.RU.

При формировании нового кабинета министров Путин ориентировался на профпригодность чиновников и мнение Мишустина, отметил глава государства в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Путин также подчеркнул, что многие из министров готовили национальные проекты и даже принимали участие в разработке целей нацразвития. «Это все люди грамотные, они все в материале, в теме. Там не может быть никакого люфта и никакого времени на раскачку», — резюмировал президент.

Напомним, Мишустин с момента своего назначения сразу принялся менять подходы работы правительства. Так, он называл причиной задержки реализации нацпроектов бюрократизацию. «Предыдущее правительство очень старалось, чтобы все было сделано качественно и эффективно, однако нынешний механизм работы над нацпроектами требует доработки. Нужно инвентаризацию делать, почему не случилось так быстро то, что было обещано, масштабировать лучшие решения региональные на федеральный уровень», — призывал Мишустин. Он также отмечал, что главным условием для успешного выполнения нацпроектов является диалог региональных властей, в том числе губернаторов, с людьми.

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Нет времени на раскачку... Раньше было, 20 лет пыхтели?
Руслан 1 месяц назад
0 0
Почему Башкирский Курултай не росформируете Владимир Владимирович вообще то мы в России живем в Башкирии народ очень крайне недоволен Курултайской Общиной Толкачев он там уже корни пустил его когда нибудь поменяют я понимаю что он бывший мент ну совесть то надо иметь.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Тема это хорошо
Мусин Вячеслав Халикович 1 месяц назад
0 0
Имея большой опыт (научный,производственный и жизненный) прошу подсказать мне, к кому обратиться для обозначения своих реальных предложений по решению следующих проблем: 1. Возрождение "моногородов" горного профиля. 2. Улучшение экологической ситуации в этих регионах. 3. Создание новых рабочих мест. 4. Привлечение инвестиций для реализации данных проектов, подтверждённых авторскими свидетельствами на изобретения. 5. Компетенции: наличие специалистов (горных инженеров с большим опытом производственной и научной деятельностью). 6. Гранты Республики Башкортостан и Российской Федерации, подтверждающие приоритентность данных Бизнес - планов (сертификаты имеются).
ЛИДИЯ 1 месяц назад
3 0
Продолжаем диалоги. разговоры.Главное удержаться у власти..., с нац. проектами на года, всё оплатят. Не беда!
Лидия 1 месяц назад
4 0
И правда, 20 лет спешили элите увеличивать зарплаты.$$$ поднять, а теперь спешить, людей смешить!Покупать лошадей--самая быстрая езда на Руси!Всё уже понятно:пусть НАРОД работают за коп.,пока не упадут, пусть древние пенсионеры тянут 15 т. р., как резинку....
Ole!! 1 месяц назад
4 0
Ole! Безусловно, он трындит об этом постоянно уже двадцать лет и надо это понимать так, что бабло надо начинать пи..дить сразу, без времени на раскачку...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ