«Дом-2»: последние свежие новости

Фото: dom2.ru |  «Дом-2»: последние свежие новости
Фото: dom2.ru

«Дом-2» — один из самых долгоиграющих и нашумевших проектов на телевидении. Первый выпуск шоу стартовал еще в 2004 году. Его вели Ксения Собчак и Ксения Бородина. Со временем их сменила Ольга Бузова, которая была участницей проекта более четырех лет. В первых выпусках основной целью было построение романтических отношений между героями реалити-шоу и постройка дома. В финале пара, которая набирала больше зрительских голосов, это жилище получала в подарок. Со временем направление передачи перешло сугубо на любовную линию, и так осталось до сегодняшнего дня. Сейчас, чтобы узнать больше про этот замечательный проект, пересмотреть повторно серии, необходимо воспользоваться следующим сайтом: https://dom2-hd.su, где, в принципе, есть и дательная информативная информация об этом, а также есть возможность посмотреть, узнать о том, что же собой представляют герои, кто выигрывает и так далее.

Топ-3 последних фактов об участниках проекта «Дом-2»

Зрители лишь наблюдают за отношениями героев со стороны через экран своего телевизора, тогда как на проекте кипит реальная жизнь. Истинным поклонникам телешоу будет интересно узнать самые свежие новости об участниках:

  1. Илья Аббаров больше не может общаться с Аленой Савкиной, чтобы не разрушить отношения с Настей Голд.
  2. Федор Стрелков, несмотря на отношения с Настей Стецевят, проголосовал за ее кандидатуру на вылет из программы.
  3. На проекте появилась новая участница — девушка из Казахстана Виктория Ди.

Каждый день в мире шоу-программы «Дом-2» происходят скандалы, ссоры, примирения, душевные разговоры, романтические свидания, измены. Смотреть на «реальную жизнь» со стороны многие зрители находят увлекательным, поэтому шоу уже много лет подряд не теряет своей популярности.

Создание семьи на проекте

Самой яркой парой шоу стали Сережа и Даша Пынзари. Они не только построили крепкие отношения, но и родили ребенка прямо на проекте. Влюбленные с малышом поселились в VIP-зоне и вполне довольны своей реалити-жизнью. Естественно, что мало кто из людей может позволить себе жить на сцене фактически. Но этой паре удалось создать счастливую семью и показать абсолютно всем, что любовь все-таки существует.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Когда этот бред уйдёт с экрана?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ