Мир закрывается от Южной Кореи. Вспышка коронавируса не проходит бесследно

pixabay.com |  Мир закрывается от Южной Кореи. Вспышка коронавируса не проходит бесследно
pixabay.com

Сразу 12 стран мира ввели ограничения на въезд граждан Южной Кореи, как столько в Стране утренней свежести началась эпидемия опасного китайского коронавируса Covid-19, сообщает KONKURENT.RU.

Как сообщает «Российская газета», ограничения ввели Бахрейн, Оман, Казахстан, Туркменистан, Самоа, Бруней, Эфиопия, Уганда, Кирибати и другие страны. В основном в этих государствах от прибывающих из Южной Кореи граждан будут требовать прохождение 14-дневного карантина.

Тем временем большой «сюрприз» Сеулу преподнес Израиль, который полностью запретил южнокорейцам въезжать в страну. Решение властей было настолько неожиданным, что вызвало некоторые неудобства. Так, самолет авиакомпании Korean Air, прибывший рейсом KE 957 из Сеула в Тель-Авив со 130 пассажирами на борту, был отправлен обратно без права высадки корейцев на израильскую землю: всем иностранцам израильтяне отказали во въезде, приняв только 12 своих соплеменников.

На утро 25 февраля число заразившихся коронавирусом нового типа в Южной Корее увеличилось на 60 и составило 893 человека.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Валерия Карманова 1 месяц назад
0 0
Эти меры принимаются правильно!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ