Стоимость туров в Японию снижаться не будет

pixabay.com |  Стоимость туров в Японию снижаться не будет
pixabay.com

Японии удается держать ситуацию с вирусом под контролем: туроператоры подтверждают, что вся туристическая инфраструктура работает в штатном режиме, при этом предприняты максимальные меры безопасности. В итоге спрос на весеннюю Японию остается в России стабильным, а аннуляций на туры практически не поступает, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По мнению туроператоров, в ближайшем будущем вряд ли стоит ждать какого-либо существенного снижения цен на этом дальнемагистральном направлении с регулярной авиаперевозкой.

«Возможны, конечно, эпизодические скидки на авиабилеты на определенные даты, но в целом цена турпакетов на направлении будет примерно на прошлогоднем уровне. И это уже хорошо: в этом году туроператоры ожидали подорожания проживания в отельном секторе Японии, и его, очевидно, не случится», - отмечают в АТОР.

Тем временем 28 февраля должна состояться торжественная презентация нового прямого регулярного рейса Japan Airlines (JAL), который свяжет Владивосток и Токио. Ожидается, что рейсы компании JAL туда и обратно будут выполняться три раза в неделю. С 28 марта авиамаршрут начнет работать в ежедневном режиме. Рейсы будут выполняться на самолете Boеing B737 вместимостью 144 человека.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ