Korean Air облетела запрет. Авиакомпания получила добро из Москвы

Но не из Владивостока
фото: primpress.ru |  Korean Air облетела запрет. Авиакомпания получила добро из Москвы
фото: primpress.ru

Временный запрет на регулярные и чартерные рейсы из России в Республику Корея и в обратном направлении не коснется Korean Air. Авиакомпания будет осуществлять рейсы, но только из Сеула в Москву и обратно. Владивосток в этой схеме не участвует. Об этом KONKURENT.RU сообщили в пресс-службе Минтранса.

«Запрет не распространяется на компании «Аэрофлот» и Korean Air. Из Москвы в Республику Корея и обратно они будут летать строго через терминал F международного аэропорта Шереметьево, - сообщили в Минтрансе.

Сейчас, напомним, терминал F обслуживает только китайские рейсы «Аэрофлота».

В Минтрансе также добавили, что «Аврора», «Якутия» и S7 с 1 марта продолжат выполнять чартерные рейсы между Россией и Южной Кореей, но эти рейсы будут рассчитаны исключительно на доставку пассажиров домой.

С 1 марта вводятся ограничения на регулярные рейсы из России в Южную Корею. Такое решение приняло российское правительство по причине резкого распространения коронавируса в Республике Корея.  

Ранее PRIMPRESS сообщил, что Korean Air пока не разработала схему доставки пассажиров, которые заранее приобрели билеты на ее рейсы, из Сеула во Владивосток и обратно.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Справедливость 1 месяц назад
1 0
В терминал F спокойненько прилетают и из Китая, и из Италии, теперь туда же и из Кореи. Думаете оттуда людей укладывают в карантин? Не-а, меряют температуру и ... вперёд на все четыре стороны в Россию разносить заразу. Человек с сильной имункой может не болеть, а вот быть разносчиком - запросто ...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ