У ДВМП новый президент

фото: fesco.ru |  У ДВМП новый президент
фото: fesco.ru

Транспортная группа FESCO сообщила о том, что президентом группы с 6 марта 2020 г. назначен Максим Сахаров, занимавший должность вице-президента по финансам. Он сменит на посту Александра Исурина, который покидает компанию.

«От имени совета директоров хочу поблагодарить Александра Исурина. За время его работы в должности президента FESCO реализован ряд стратегических проектов, успешно проведена реструктуризация публичной финансовой задолженности, под его руководством существенно выросли ключевые операционные и финансовые показатели группы. Мы желаем Александру успехов и приветствуем Максима Сахарова. Мы уверены, что знание бизнеса и корпоративной культуры, глубокая погруженность в текущую деятельность позволят Максиму обеспечить преемственность в ее дальнейшем успешном развитии», — отметила председатель совета директоров FESCO Лейла Маммед Заде.

Максим Сахаров работает в FESCO c 2005 г., в компании прошел путь от экономиста до директора департамента планирования и отчетности и директора по операционной эффективности и бизнес-анализу, в 2016 г. был назначен вице-президентом по финансам. С 2013 г. входит в советы директоров ряда российских и зарубежных компаний группы.

На должность вице-президента по финансам FESCO будет назначен Леонид Звягинцев, возглавлявший департамент корпоративного финансирования.

Ранее ПАО «ДВМП» закрыло сделку по покупке у ОАО «РЖД» 25% плюс 1 акция АО «Русская тройка», став единственным акционером крупного железнодорожного оператора.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 4 недели назад
0 0
От всей души приветствуем манагера на посту диеиктора судоползающей компашки, некогда имевшей почти 300 судов, а сегодня 18.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ