«В период изменения Конституции экономический кризис не очень заметен»

фото: 25.мвд.рф |  «В период изменения Конституции экономический кризис не очень заметен»
фото: 25.мвд.рф

В условиях экономического кризиса изменения в Конституции РФ имеют первостепенное значение. Такое мнение KONKURENT.RU высказала Светлана Морозова, председатель Совета почетных граждан Владивостока.

«Не знаю, что там говорят про экономический кризис, в период изменения Конституции простому человеку он не очень заметен. Я полностью доверяю президенту Владимиру Путину, — говорит Светлана Морозова. – Владимир Владимирович будет принимать те решения, которые в пользу России. Говорю, как думаю, от чистого сердца. А позиций по Основному закону, которые добавлены, очень много, и разных. Хотелось бы, чтобы Владимир Путин остался у руководства Россией еще на один срок. Никого не вижу рядом, кто бы мог встать на его место. С сильным руководителем люди старшего поколения чувствуют себя, как у Христа за пазухой».

Госдума 23 января единогласно приняла в первом чтении внесенный президентом РФ законопроект об изменениях в Основном законе страны. Документ предусматривает в том числе расширение полномочий парламента, Конституционного суда РФ, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Основного закона над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства.

 

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
денис 4 недели назад
0 0
интересно, почетные граждане Владивостока получают от города какие то финансовые дотации, или участвуют в совете на безвоздместной основе? откуда такая беззаветная любовь?
Пенсионерка 4 недели назад
2 0
Судя по ее внешнему виду ей переживать не о чем- закрома полные под завязку-это бы переносить и съесть успеть
вася 4 недели назад
4 0
мерзота
Andrew 4 недели назад
5 0
Бред какой-то несет про старшее поколение. Как не стыдно так лицемерить ???
Рэд 4 недели назад
8 1
Ну и рожа. С такой любой кризис и президент не страшен. Еще бы пару деревенек на бирюльки и норм.
Уехал 4 недели назад
8 1
С такой то лоснящейся харей, да в такой то шубе, конечное кризис по барабану!
Odin 4 недели назад
4 0
"...Не знаю, что там говорят про экономический кризис, в период изменения Конституции простому человеку он не очень заметен..." сказала боярыня Морозова, а "НЕПРОСТОМУ" коими являются все остальные граждане России, не принадлежащие к "дворянскому" сословию?????????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ