Массовое увольнение чиновников в Находке. Кожемяко не даст спуску никому

фото: nakhodka-city.ru |  Массовое увольнение чиновников в Находке. Кожемяко не даст спуску никому
фото: nakhodka-city.ru

Заместители мэра Находки подали в отставку после критики губернатора Олега Кожемяко о некачественной работе чиновников. Об этом глава региона сам сообщил в своем инстаграм-канале.  

«Много жалоб от граждан поступало по благоустройству, ремонту и строительству социальной инфраструктуры, ведению молодежной политики, в целом отсутствию заинтересованности местных чиновников в развитии города и улучшении качества жизни населения. По результатам встречи заместители мэра Находки написали заявления об уходе», — написал губернатор по итогам рабочей поездки в Находку.

По его словам, люди, которые не заинтересованы в решении проблем города и его жителей, не должны им руководить. «Надеюсь, пример Находки покажет другим чиновникам края, что просто так сидеть в кабинетах и получать за это зарплату не получится», — подчеркнул Кожемяко.

Согласно официальному сайту администрации Находки, у главы города Бориса Гладких восемь заместителей. Это Олег Кутняшенко, первый вице-мэр, Анжелика Журавлева (занималась градостроительством и землепользованием), Виталий Кожевников (благоустройство и ЖКХ), Дмитрий Малявин (культура и образование), Дмитрий Аверьянов (исполнение нацпроектов), Валерий Мишкин (контролировал территориальное управления в поселке Врангель), Сергей Подгорный (управлял поселком Ливадия), Наталья Агрицкая (ЗАГС и организационный отдел).

Кроме этого, заявление об увольнении написал руководитель жилищной инспекции в Находке, который в течение восьми лет курировал работу УК, но, по словам Кожемяко, не соответствовал  занимаемой должности.

 

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
молодец кожемяко
Аноним 3 недели назад
0 0
а принцип разделения властей похоже не работает, а где он прописан, а, в основном законе.
Аноним 3 недели назад
0 0
Ошибка в тексте. В отставку отправлены только три зама: Кутняшенко, Малявин и Кожевников, а также начальник жилинспекции. Остальные замы на месте.
Аноним 3 недели назад
1 0
человечных сейчас точно не поставят
Аноним 3 недели назад
0 0
ф
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ