Сценарий Матвиенко. Глава Совфеда сделала заявление

фото: пресс-служба Правительства РФ |  Сценарий Матвиенко. Глава Совфеда сделала заявление
фото: пресс-служба Правительства РФ

Россия оказалась лучше других стран подготовлена к мировому экономическому кризису, даже низкие цены на нефть не помешают ей уверенно пройти его как минимум в течение шести лет, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Россия лучше других стран оказалась подготовлена к такому сценарию, как падение цен на нефть, снижение курса рубля, благодаря сбалансированной экономической и финансовой политике. У нас серьезный запас прочности, он позволит России даже при сохранении низких цен на нефть уверенно пройти этот сложный период как минимум в пределах шести лет», — сказала глава Совфеда.

Ранее Валентина Матвиенко говорила о большом разрыве между субъектами Федерации в уровне экономического и социального развития. «Так не должно быть, мы все живем в одном государстве, надо и дальше укреплять бюджетный федерализм, совершенствовать систему межбюджетных отношений», - отмечала глава Совфеда на встрече с премьером Михаилом Мишустиным.

 

Комментарии (13)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
ФАРИСЕИ ЕДИНОСОССЫ погрязли в роскоши теперь боятся потерять деньги и бизнес который награбили у народа России
Аноним 2 недели назад
1 0
ФАРИСЕИ ЕДИНОСОССЫ погрязли в роскоши теперь боятся потерять деньги и бизнес который награбили у народа России
Иван 2 недели назад
1 0
Давно пора разогнать советфедерацию там собрался сброт бездельников
Иван 2 недели назад
4 0
если бы з.п. и пенсии народа были привязаны к доллару, как и цены, то было бы пох насколько рухнул рубль. а так очередной бред властей, в 2014 г. мы это тоже слышали
Андрей Л. 2 недели назад
5 0
Обвалить собственную валюту и говорить о "хорошей подготовленности?! Она сама то поняла свой" месседж"?! Или что на бумажке написали, то и прочитала, недумая.. На пенсию, срочно!!!
Андрей Л. 2 недели назад
5 0
"Хорошо подготовились" благодаря обесценивания собственной валюты?! Она текст заранее читала?! Или она считает что девальвация собственной валюты, это охренительное российское "ноу-хау" ?! .. Да, вот такие "государственные деятели". Ей шаурмой торговать только.
Аноним 2 недели назад
4 0
С какими странами она нас сравнивает рубль обвалился на20 процентов нигде так не обвалилась национальная волюта
Аноним 2 недели назад
4 0
Да, да - говорить о безусловной победе ещё очень рано. К слову говоря в прошлый раз ( когда нефть падала), пели ту же песню " Мы готовы лучше всех" - а кончилось все хреново ( да собственно ещё и не кончилось, а продолжается)
Александр сидоренко 2 недели назад
2 0
Валя не говари, гоп пока не перепригнеш
Михаил 2 недели назад
4 0
Очередной бред! Заявления нашей власти надо воспринимать с точностью наоборот.
Лука 2 недели назад
5 0
Изобретение еще пяток налогов и все будет окей
Александр Дьяков 2 недели назад
3 0
Кого она имела ввиду,говоря -"нам"?- видимо -их, но не нас. Пользоваться долготерпением народа и его небольшими запросами (в силу низких доходов) -некрасиво и подло. Нашла чем кичиться!
Сергей 2 недели назад
5 0
Как всегда лапшу крупно порезала на наши уши....вот только чем снимать?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ