«Аэрофлот» зовет в кассу. Авиакомпания сделала важное объявление

фото KONKURENT |  «Аэрофлот» зовет в кассу. Авиакомпания сделала важное объявление
фото KONKURENT

В связи с повсеместным ограничением авиасообщения России с другими странами (кроме Москвы со столицами иностранных государств) билеты на вывозной рейс «Аэрофлота» нельзя купить онлайн. Для этого необходимо позвонить в авиакомпанию или прийти в офис продаж или кассу аэропорта. Такую информацию на своем сайте распространила авиакомпания.

«Билеты на специальные возвратные рейсы доступны только для граждан РФ, в связи с этим продажа авиабилетов на официальном сайте «Аэрофлота» не производится», - говорится в сообщении.

Купить билет можно в офисах продаж и кассах «Аэрофлота» по всему миру, пунктах продаж, а также обратившись в контакт-центр «Аэрофлота». Для этого потребуется документ, подтверждающий гражданство РФ. «Информация об изменениях в полетной программе «Аэрофлота» и специальных рейсах для возвращения граждан РФ регулярно обновляется на официальном сайте», — уточняется в сообщении.

С 23 марта Минтранс из-за угрозы распространения коронавируса ограничил авиасообщение с большинством стран, в их числе Евросоюз, Япония, Вьетнам и Таиланд.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ