«Вам нужнее». Китайцы отказали российской стороне

фото:  anna-news.info |  «Вам нужнее». Китайцы отказали российской стороне
фото: anna-news.info

Китайские власти приняли решение отказаться от российских лекарств, масок, бинтов и ваты, которые планировалось отправить из Свердловской области в город Гуанчжоу в качестве гуманитарной помощи.

Китайская сторона мотивировала свой отказ сложной ситуацией, сложившейся сейчас в российском регионе в связи с распространением корнавирусной инфекции. Об этом сообщил руководитель Свердловского отделения Красного Креста Дмитрий Вершинин.

 «Да, действительно, они отказались от получения гуманитарной помощи, сейчас они готовы справиться самостоятельно», — цитирует слова Вершинина "Эхо Москвы".

Известно, что всю гуманитарную помощь, которую собирали для китайских жителей в свердловском отделении Красного Креста, теперь отправят жителям российского региона.

Комментарии (203)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Молодцы китайцы!
Мира 1 неделю назад
0 0
Отказались, потому что знают, что нищебродная расия ничем путним помочь не сможет)). Побрезговали )). Зачем им ваши никчемная гум. помощь
Алексей 1 неделю назад
1 1
Нет слов, да здравствует Китай кормилец и заботливый брат русского народа
Радик 1 неделю назад
0 0
Не понять а принять! грёбанный т9. И не аноним а Радик
Аноним 1 неделю назад
0 0
Вот оно понимание старшего брата в лице китайских коммунистов, когда старший брат сам в трудной ситуации понять помощь стыдно
Диана 1 неделю назад
3 0
в Новосибирске нет в аптеках масок, в магазинах нет антисептиков, на работе не можем месяца два уже закупить маски и антисептики для сотрудников. А мы китайцам помогаем? Насмешка над народом!
Дмитрий 1 неделю назад
3 0
Китайцы то уже справляются,а наши по принципу,всё пропьём,но морфлот не опозорим
Исмаил 1 неделю назад
2 1
Ну раз братьям китайцам помогать бесплатно больше не надо, значит будет продовать своим богатым и зажиточным Россиянам.
Аноним 1 неделю назад
1 0
Революции не хватает. Люди всё хавают, что правительство говорит.
Яна Дож 1 неделю назад
6 1
Называется не получилось, пустить по бороде своих. Китайцы оказались благороднее.
Андрей 1 неделю назад
1 3
Здесь похоже 90% комментов от дебилов!
Аноним 1 неделю назад
3 0
У нас масок нет даже в больницах!!!
Ольга Танаева 1 неделю назад
7 1
Путинизм дошел до маразма, люди приехавшие из других стран в России не могут добиться анализа на кароновирус. Пенсионеры сидят на каше и воде с минималкой. А наш правитель отправляет помощь Китаю и Италии, а у России нет масок они в Италию уехали. Китайцы молодцы не приняли помощь, они то понимают, что Россия самая бедная страна и ей нужнее.Чиновники итак затаились на ближайшие годы. Пенсионеров жалко, особенно малоимущих, вот о них то и забыли, только по ящику показывают, что якобы о них заботятся!?!?
Аноним 1 неделю назад
0 0
Что , это китайцы нам маски отправляют если что так то.
Ольга Танаева 1 неделю назад
3 2
Молодцы, что и сказать вырвались сами из кароновируса, а Путин как кретин посылает помощь в Китай, Италию и др.страны. Помоги Россиянам которые приехали из Италии и др.стран не могут добиться анализа на кароновирус. Пенсионеров с нищенской пенсией, которые должны сидеть дома на воде и крупах. Эх Россия,,, куда ты катишься с такими правителями. США вот страна которая в первую очередь заботится о своих!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ