Мишустин приказал закрыть кафе и рестораны по всей стране

Стало известно о новом поручении правительства
фото: пресс-служба Правительства РФ |  Мишустин приказал закрыть кафе и рестораны по всей стране
фото: пресс-служба Правительства РФ

На официальном сайте правительства появилось новое поручение премьера Михаила Мишустина. Согласно документу, губернаторам регионов рекомендовано приостановить с 28 марта до 1 июня деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

Также органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручено приостановить с 28 марта до 5 апреля деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли.

Ранее, как сообщал KONKURENT.RU, президент Владимир Путин объявил нерабочей неделей с 30 марта по 3 апреля в связи с угрозой распространения коронавируса в России. На сегодняшний день в Приморье зарегистрировано два случая заражения опасной инфекцией. По информации регионального Минздрава, состояние больных удовлетворительное.

Всего в Приморье обследовано более 5,5 тыс. человек, под медицинским наблюдением находятся 1925, еще 16 человек – в условиях карантина инфекционного госпиталя Краевой клинической больницы № 2.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 3 дня назад
0 0
среднему бизнесу приходит пипец.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ