Крупный и средний бизнес страдает больше малого

Игроки рынка оценили кризис в стране
фото: w-dog.ru |  Крупный и средний бизнес страдает больше малого
фото: w-dog.ru

На прошедшей 26 марта встрече президента России Владимира Путина с представителями бизнеса прозвучали утверждения о том, что крупный и средний бизнес в условиях кризиса страдает больше мелких предприятий.

Об этом заявила основатель сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова. По ее мнению, нельзя считать, что крупные предприниматели не нуждаются в поддержке государства в условиях кризиса.

В частности, Татулова сравнила кафе «Андерсон» и «Шоколадницу»: «У нас, кафе «Андерсон», 2000 людей, у «Шоколадницы» — 30 000. Мы правда считаем, что они не важны?»

Татулова в диалоге с Владимиром Путиным заявила, что «пострадавшие отрасли надо рассматривать целиком», не деля их на крупный и малый бизнес.

«И крупный, и средний бизнес страдает гораздо больше, чем малый, в силу вот этого ужаса с налогами», — пояснила предприниматель.

Более того, Татулова высказала опасения, что меры поддержки бизнеса не будут касаться крупных предприятий и просто не дойдут до них.

Отметим, однако, что президент РФ заявил, что государство намерено поддерживать любой бизнес, независимо от его масштабов.

«Мы крупных тоже рассматриваем. Они тоже будут пользоваться этими льготами, которые предоставляются», — пообещал Путин.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ