Торговая сеть «Реми» заботится о своих покупателях и сотрудниках

Фото: Реми |  Торговая сеть «Реми» заботится о своих покупателях и сотрудниках
Фото: Реми

В последние дни что ни новость, то новый повод для беспокойства жителей Дальнего Востока. Вирус COVID-19 заполонил первые полосы всех информационных источников и с каждым днем настораживает все больше. Покупатели все больше испытывают переживания по поводу посещения магазинов для покупок самого необходимого.

Для дополнительной безопасности наших покупателей в торговой сети «Реми» действуют специальные меры: все продуктовые тележки обязательно обрабатываются обеззараживающим средством. В каждом магазине у стойки администратора можно воспользоваться средством для дезинфекции рук. А наши сотрудники в обязательном порядке носят одноразовые перчатки и медицинские маски.

За здоровьем сотрудников также идет непрерывный контроль – каждое утро перед началом работы все сотрудники проходят обязательную проверку на самочувствие. Больные или с подозрением на заболевание сотрудники не допускаются к работе.

В настоящее время рекомендуем покупателям по возможности отказаться от использования наличных денег и перейти на бесконтактную оплату, а в очереди соблюдать дистанцию не менее одного метра друг от друга. Для удобства покупателей на кассах сделана разметка с расстоянием в один метр.

По возможности рекомендуем приходить в магазин по одному человеку от семьи. Избегайте приходить с пожилыми родственниками и детьми.

Спешим успокоить наших покупателей: торговая сеть «Реми» работает в обычном режиме, мы не уходили и не собираемся уходить на карантин. Товар поступает в достаточном количестве на каждый магазин, полки не пустые.

Понимаем, что источников информации много, но многие слухи ложны и созданы специально, чтобы вселить панику в покупателей. Просим вас уточнять достоверную информацию у представителей компании по горячей линии 8-800-302-17-22 или на сайте remi.ru.

Надеемся, что в скором времени ситуация улучшится и мы вернемся привычной жизни.

Желаем всем здоровья в семье и спокойствия.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ