Таиланд прикроет аэропорт Пхукета

В королевстве находятся тысячи российских туристов
фото: aeroport-phuket.ru |  Таиланд прикроет аэропорт Пхукета
фото: aeroport-phuket.ru

С 10 по 30 апреля аэропорт популярного в Приморье курортного острова Пхукет будет закрыт. Такое решение местные власти приняли по причине вспышки опасной коронавирусной инфекции в стране. В связи с этим людей просят заранее спланировать свои маршруты.

По данным МИД РФ, в Таиланде находятся около 17 тыс. российских граждан, которые изъявили желание вернуться на родину. Некоторые из них проживают на Пхукете. Пляжи, зоопарки, а также бары и другие развлекательные заведения на острове в настоящее время закрыты на неопределенный срок. Нарушителям принятых правительством мер может грозить до одного года тюрьмы и (или) штраф до 100 тыс. батов (3 тыс. долларов).

В настоящее время в Таиланде общее число инфицированных коронавирусом достигло 1388, из них 53 находятся на Пхукете, вылечились 111 человек, семеро умерли.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
0 0
Идите вы в лес в вашим карантином в вашем ГУЛАГе, где нет масок, градусников и чистых сортиров, там в карантине сдохнешь быстрее, чем на свежем воздухе.
Сергей 1 месяц назад
1 1
Вывозить всех надо однозначно. Какие бы ни были это "русские" , наши соотечественники. Как они там оказались и кто за это в ответе в это смутное время, отдельная тема для разговора. Эвакуация на изолированный остров с карантином на месяц. "Дома и стены помагают".
гость 1 месяц назад
2 1
Эти соотечественники один в один зимние рыбаки,часть которых топит машины,другие выходят на неокрепший или талый лёд. Объединяет одно-очевидность смертельной опасности, суперлегкомысленность и полная безответственность . И ещё результат:"Па-ма-гите-е-е ...!"
1111 1 месяц назад
3 1
эти "туристы"так спешили на отдых несмотря на опасность, что лучше дать им возможность остаться там подольше.... пусть отдыхают. мечты сбываются..
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ