Два новых случая заболевания коронавирусом официально подтверждены в Приморье

Прирост случаев заболевания в России превысил отметку в 300 человек
фото: pixabay.com |  Два новых случая заболевания коронавирусом официально подтверждены в Приморье
фото: pixabay.com

Два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлены в Приморье. Заболевшие госпитализированы, ситуация под контролем. Об этом доложили губернатору края Олегу Кожемяко во вторник, 31 марта, на селекторном совещании по вопросу противодействия эпидемии. 

Как доложила министр здравоохранения Приморского края Анастасия Худченко, по состоянию на 31 марта в крае официально лабораторно подтверждены два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

«На сегодняшний день у нас всего четыре случая с подверженной коронавирусной инфекцией. По двум новым с момента заболевания все необходимые эпидемиологические мероприятия проведены в полном объеме. Контактные лица определены. Все граждане из первого круга контактов помещены в провизорный госпиталь», – доложила министр.

Она также добавила, что еще 39 человек находятся на карантине в учреждениях здравоохранения, более 4 тысяч человек – на самоизоляции дома, под наблюдением врачей.

По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», по состоянию на 30 марта в России зафиксированы 1836 случаев заражения COVID-19, из них погибли 9 больных, а 66 человек выздоровели. Прирост выявленных случаев заболевания за сутки составил 302 человека.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ