«Почта России» обещает отдать пенсии россиян вовремя

В апреле идти на почту не придется
фото:  kedu.ru |  «Почта России» обещает отдать пенсии россиян вовремя
фото: kedu.ru

«Почта России» объявила, что из-за эпидемии коронавируса пенсии и пособия тем россиянам, которые обычно получали их в отделениях, будут доставляться на дом.

В пресс-службе «Почты России» уточнили, что в отделениях почты получают пенсии всего лишь 8% клиентов. Однако из-за распространения в стране коронавируса в апреле идти на почту не придется: деньги в установленный день выплаты доставит на дом почтальон.

Отметим, что по телефону контактного центра «Почты России» граждане могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента почтовых отделений, произвести оплату которых можно через мобильный кассовый терминал у почтальона. Таким же образом можно подать заявку и на оплату коммунальных платежей, и на оформление подписки на печатные издания, либо воспользоваться иными услугами «Почты России».

Напомним, что в связи с эпидемией коронавирусной инфекции нового типа режим обязательной самоизоляции введен во многих регионах России, который предполагает выход из дома граждан только при условии острой необходимости. Например, чтобы обратиться за медицинской помощью, пройти в магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами, вынести отходы или вывести на прогулку домашнего питомца.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ