Стало известно, в каком регионе России не будут проверять бизнес

Пандемия спасла предпринимателей от проверок
фото: news.ykt.ru |  Стало известно, в каком регионе России не будут проверять бизнес
фото: news.ykt.ru

Мораторий на проверки введен на весь апрель. Вплоть до 1 мая внеплановые проверки бизнесменов Москвы могут быть проведены только в исключительных случаях, таких, например, как самострой или заброшенные помещения и здания. Данная мера введена для исключения угрозы распространения коронавируса. Сообщение об этом было размещено в телеграм-канале экономического оперативного штаба столицы.

«Плановые проверки в имущественно-земельной сфере отложили до конца режима самоизоляции. Всего в этом году запланировано 120 контрольных мероприятий, но до 1 мая Госинспекция по недвижимости не будет их проводить», - гласит сообщение.

Отметим, что в российской столице с 29 марта действует строгий режим самоизоляции. Работают только продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости. Закрыты театры, гостиницы, кафе, салоны красоты. Введен запрет на посещение парков.

После введения в городе пропускной системы нарушение режима самоизоляции будет грозить гражданам штрафом до пяти тысяч рублей.

Напомним, что сегодня в России было подтверждено рекордно большое количество новых случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число больных COVID-19 увеличилось на 1154 человека. Большая часть из них была зарегистрирована в Москве. Таким образом, общее число зафиксированных случаев составило 7497.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ