Новая угроза. Мишустин сделал заявление

фото: pixabay.com |  Новая угроза. Мишустин сделал заявление
фото: pixabay.com

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции бюджет страны может значительно сократиться. Причина в отсутствии большой части поступлений в федеральный бюджет.

«Мы уже серьезно недополучим доходы — нефтегазовые, ненефтегазовые — в этом году из-за коронавируса. Это будет очень серьезный удар по бюджету», — пояснил Мишустин.

Однако глава кабмина напомнил, что необходимые меры поддержки бизнеса должны быть реализованы, а в случае необходимости — дополнены уже существующие. «Ситуация быстро меняется, нарастают проблемы, и даже принятый список мер, возможно, придется актуализировать и думать о том, что еще сделать», - заявил он.

Мишустин уточнил, что пакет новых предложений по помощи бизнесу уже собирается. Более того, он заявил, что сейчас также важно тщательно спланировать обеспечение бюджетов всех уровней, начиная от федерального и заканчивая местными. Такой подход, по мнению премьер-министра, позволит оказать помощь бизнесу в более полном объеме.

Комментарии (38)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ларри 1 месяц назад
0 0
Так недавно поведали, что за последние годы была создана некая "подушка безопасности"
Шурик 1 месяц назад
2 0
Вы казну штрафами наберете
Алексей 1 месяц назад
0 1
Все терпилы и болтуны
Гость 1 месяц назад
0 1
Вороватое жулье.........
Владимир 1 месяц назад
7 0
Разогнать весь депутатский корпус-вот и будет ощутимая прибавка в бюджет!Давно ведь об этом говорят,но воз-и ныне там...
Алек ей 1 месяц назад
6 0
Людям жрать не чего, они там убытки считают, ворье!!!
Аноним 1 месяц назад
9 0
Главная угроза страны - правящая клика! И бюджет страдает не от пандемии, а от разграбления чиновников, и не надо врать!
Гость 1 месяц назад
10 0
А как же ваша подушка в 18 триллиона про которую Путин говорил надо сократить провительству и дипутатам зарплату и мы не почувствуем этого кризиса
Аноним 1 месяц назад
10 0
А салют в Москве 4 апреля 2020 на Поклонной горе, ну очень был нужен, ка без него, и депутаты не хотят лишаться своих огромных зарплат и всего что к этому прилагается, расходы в месяц на одного депутаты — 1,5 миллиона рублей, и это в то время пока люди лишаются самого необходимого.
Аноним 1 месяц назад
5 0
А как по простому народу ударит,у вас то миллионов много наворовано,вы проживете
Аноним 1 месяц назад
6 0
Мишустин больше за свой бизнес беспокоится чем за других.
Галина 1 месяц назад
10 0
А может в такое тяжелое время уменьшить доходы министров и депутатов. Ведь простой народ как то на минималку выживает. А если их доходы сократить на 50 % , у них еще не мало останется.
Аноним 1 месяц назад
9 0
Итог Путинского 20 летнего правления,из экономической державы страну превратили серьевую
Бедняк 1 месяц назад
4 0
На тупые и ненужные хотелки деньги как всегда найдутся. А на реальную помощь - сомневаюсь.все слишком запутано.
Владимир 1 месяц назад
3 1
На воре и шапка горит
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ