Актуальная и современная техника Ventolux: ее преимущества и особенности

Фото: eldorado.uа |  Актуальная и современная техника Ventolux: ее преимущества и особенности
Фото: eldorado.uа

VENTOLUX является известным украинским брендом, который предлагает своему потребителю бытовые встраиваемые конструкции и вытяжки. Основана марка в 2005 году. За время своего существования она успела выйти на лидерские позиции по реализации вытяжек в Украине, сохраняя свой статус до настоящего времени. Каждая третья украинская семья внедряет в свое жилище технику Ventolux, что объясняется ее множественными преимуществами перед другими видами подобного бытового оборудования. В любом случае техника Ventolux является популярной, а ее приобрести легче простого на специализированном сайте. При этом цены порадуют своей приемлемостью и адекватностью.

Достоинства кухонной техники «Вентолюкс»

Сегодня основном критерием в выборе бытового оборудования для украинцев является ее стоимость. Анализируя только лишь этот фактор, можно сказать с уверенностью, что торговая марка Ventolux выигрывает у многих иностранных производителей. Все дело в том, что продукция изготавливается непосредственно на Украине, то есть ее не нужно доставлять, к примеру, из Китая, поэтому и цена будет на порядок ниже. Среди других плюсов товаров от «Вентолюкс» можно отметить следующие:

  • высочайшее качество сборки;
  • экологичность материалов;
  • надежность;
  • долговечность;
  • широкий функционал;
  • высокая степень прочности;
  • широкая модельная линейка;
  • устойчивость к высоким и низким температурам.

Качество и безопасность товаров подтверждают соответственные сертификаты. Соответственно, производители выдают гарантию на свои товары. В зависимости от купленного товара гарантия может быть выдана на разный период.

Новаторские идеи, вложенные в технику Ventolux

Компания впервые вывела на отечественный рынок наклонные виды вытяжек, которые заслужили любовь широких масс населения. Были сформированы уникальные цветовые решения агрегатов, а также использованы особые материалы, которые до того момента не применялись больше нигде и никем. Первыми в истории производства кухонной техники выпустили оборудование в песочном окрасе.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ