Таиланд пошел дальше. Запрет продлен

 Таиланд пошел дальше. Запрет продлен

Власти Таиланда во второй раз продлили временный запрет на приземление в аэропортах страны всех пассажирских рейсов, чтобы справиться с распространением нового коронавируса, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на указ управления гражданской авиации королевства.

Согласно документу, запрет на прибытие в Таиланд международных пассажирских рейсов, который изначально был введен с 4 по 6 апреля и был продлен до 18 апреля, теперь будет действовать до 30 апреля, 23:59 по местному времени (19:59 мск). Мера не распространяется на государственные или военные самолеты, аварийную посадку, гуманитарную помощь, медицинские и спасательные полеты, репатриацию и грузовые самолеты. Вместе с тем люди, прибывшие в Таиланд одним из перечисленных способов, должны отправиться на 14-дневный карантин.

В правительстве Приморского края сообщили, что очередная эвакуация российских граждан из  Таиланда запланирована на 18 апреля бортом авиакомпании «Сибирь». Прилетевших «посадят» на обязательный 14-дневный карантин: приморцев дома, а жителей из других субъектов в обсерваторах.

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ